Педагогический работник Карналева Татьяна Иосифовна

Карналева Татьяна Иосифовна

Педагогический работник
8 (87951) 6-11-26 karnalevatat1958@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми Образовательная программа дошкольного образования муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 42 "Аленький цветочек" города Георгиевска" (в соответствии с Федеральной адаптированной образовательной программой ДО, ФГОС ДО)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Средне-специальное - Минераловодское педагогическое училище, 1984 г. Специальность- "Воспитание в дошкольных учреждениях" Квалификация- "Воспитатель в дошкольных учреждениях"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности "воспитатель" Дата аттестации: 22.04.2021 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации: <Коммуникативные навыки и комплексы сопровождения инвалидов в образовательных учреждениях и организациях» 20222 г. «Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС ДО для детей с ОВЗ ", 2022 г. Организация образовательного процесса в детском саду в условиях реализации ФАОП ДО", 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 42 года

Педагогический стаж — 42 года

Стаж по специальности — 42 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie