Педагогический работник Улубиева Анжела Таймуразовна

Улубиева Анжела Таймуразовна

Педагогический работник
8 (87951) 6-11-26 mdou_24@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми Образовательная программа дошкольного образования муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 42 "Аленький цветочек" города Георгиевска" (в соответствии с Федеральной образовательной программой ДО, ФГОС ДО)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее —Ставропольский государственный университет Направление подготовки и (или) специальность — "Педагогика и психология" Квалификация по диплому — Педагог-психолог

Переподготовка- Ставропольский государственный педагогический институт, 2017 г.

По профилю подготовки - "Дошкольное образование".

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности "воспитатель"

Дата аттестации - 17.02.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации:

 "Коммуникативные навыки и комплексное сопровождение инвалидов в образовательных организациях и учреждениях" - 2022

"Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС нового поколения для детей с ОВЗ" - 2022 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 24 года

Стаж по специальности — 24 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie